Вот вспомнила рецептик, рекомендую.

Dec 20, 2016 20:26



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…

Яйцо куриное - 2 шт.;
Горчица - 1 ст. л.;
[Spoiler (click to open)]

Крахмал - 1 ст. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Смесь перцев - 1 ч. л.;
Масло растительное - 1 ст. л.;
Кунжут - 2 ч. л.;
Мясо - 500 г.

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!


кулинария, рецепты

Previous post Next post
Up