Leave a comment

Comments 4

kurare_ka June 10 2016, 09:30:22 UTC
Вариант "растипопка"?)))
Я так делаю - внутрь лаваша брынза или соленый творог и очень много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, зеленый чеснок, кинза - кто что любит). Соль и перец тоже опционально.
Майонез не нужен, и так сухо не будет.
А потом быстро обжарить на горячей сковородке без жира, чтобы лаваш покрылся корочкой и похрустывал.
И немедленно хомячить.

Reply

kievlyanka_ira June 10 2016, 16:16:22 UTC
Ух ты, я тоже такой вкусняшки хочу, сейчас законспектирую и попробую)

Reply

kurare_ka June 10 2016, 16:21:32 UTC
с овечьей или козьей брынзой классно))

Reply


julia_shahray June 11 2016, 00:16:49 UTC
аппетитно!!

Reply


Leave a comment

Up