Вариант "растипопка"?))) Я так делаю - внутрь лаваша брынза или соленый творог и очень много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, зеленый чеснок, кинза - кто что любит). Соль и перец тоже опционально. Майонез не нужен, и так сухо не будет. А потом быстро обжарить на горячей сковородке без жира, чтобы лаваш покрылся корочкой и похрустывал. И немедленно хомячить.
Comments 4
Я так делаю - внутрь лаваша брынза или соленый творог и очень много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, зеленый чеснок, кинза - кто что любит). Соль и перец тоже опционально.
Майонез не нужен, и так сухо не будет.
А потом быстро обжарить на горячей сковородке без жира, чтобы лаваш покрылся корочкой и похрустывал.
И немедленно хомячить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment