Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша ( можно заменить на грибы, картошку, тушеную капусту или что нафантазируете)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
[И готовим...]
Делаем фарш (или покупаем, чтобы не заморачиваться), добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша
И выкладываем на него фарш
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа, (в заливку можно добавить 1 ст.л. муки без горки)
Смазываем форму раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
И заливаем
"Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Переворачиваем форму с пирогом
Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!