Когда проходит семинар
Sweet S Tart Up, есть момент который мне очень нравится, он меня интрегует и я особенно внимательно слушаю. В самом начале нашего тренинга девушки женщины рассказывают о том, зачем они пришли, какую именно проблему им нужно решить, на какой вопрос найти ответ. Это очень интересные истории о женщинах, которые ищут, нашли, борятся за работу своей мечты. Их рассказ отчасти похож с моей историей, почти у каждой участницы фанатичный интерес к кондитерскому делу родился в период когда относительно свободного времени становится много - время декрета.
Один из вопросов на который участницы ищут ответ - вопрос о команде, как ее найти, как с ней сработаться.
Под катом частично отвечаю как найти свою команду и как горжусь тем, что имею.
Со мной рядом
Натали - ее вчерашние фото украшают этот пост. Они мне кажутся очень теплыми и аппетитными. С Натали мы познакомились прямо здесь, где видимся с вами - в живом журнале. Человек расскрывается невероятно когда пишет и особенно украшает свой текст как это делают в блогах. Мне очень поравились тексты Натали, ее внимание к оформлению фото. Мы виртуально дружили около года. Пока однажды летним вечером после вечерних посиделок в маленьком французском кафе на террасе наше знакомство не стало командой. Горжусь!
Людмила Николаевна - шеф кондитер самой лучшей без преувеличения кондитерской Киева. Тонкость, которой нет в супер соленой рыбе, супер соленой красной икре и колбасе и сыре, я, уставший от поисков гурман, нахожу в ее тонком ванильном эклере, облепиховом пирожном, вишневом мармеладе, бискоти с изюмом. В их вкусе, оформлении, в шоколадных верринах с вишней и тонким шоколадным рельефом-декором и чизкейках с настоящей филадельфией. Тонкий аромат чувствуется в каждом ее изделии, в том, как элегантно и со вкусом она приподносит его нам заботясь о нашем маленьком счастливом моменте. Для меня этот шеф - близкий учитель и человек который творит и делает мир своей работой лучше и добрее. Очень хочу такого шефа в своей команде и потому когда есть свободная суббота - это время гурманов, время вдыхать и пробовать удивительные печенья от Людмилы Николаевны.
Результаты работы нашей маленькой, но очень сильной и дружной женской команды - в эту субботу на
Рождественском мастер-классе.
Эту новую Рождественскую Программу ждем очень: Опера, Каштан, печенье Спекулос, снеговики, сани и елки из шоколада, эклеры, шу и пряников.
Если эта тема - ваша, приходите, будет по рождественски волшебный стол!
Пусть с вами рядом будут люди и еда, которые делают вас счастливыми. И дома и на работе.