Nicolas Boussin. 11-13 февраля. Киев.

Dec 29, 2012 01:49

В продолжение к предыдущему посту - программа, которую предлагает нам Николя на эти предпраздничные дни.

1. Полено "Виноградная лоза" с апельсином

Шоколадный тарт с ганашем и апельсиновым компоте, декорирован выпеченым декором "виноградная лоза" и сухими дольками апельсина




2. Шоколадная конфета "Карамель, хрустящее пралине, кориандр, ликер"

Шоколадная конфета формовочная с карамелью, хрустящим пралине, кориандром и ликером Grand Marnier



3. Пирожное "Кремё" по типу чизкейка с ликером Grand Marnier и ибискусом

Песочное тесто, мусс на основе сыра "Филадельфия", желе из ибискуса



4.  Торт "Равноденствие Grand Marnier"

Крем брюле Earl Grey, мусс из молочного шоколада, штройзель, карамельная глазурь



5. Десерт на тарелке "Кофейный конус"

Дессерт с секретом из цитрусовых, кофейного мусса, хрустящего теста



6. Торт "Остров желаний"

Тюиль из кокоса, фисташковая "Джоконда", желе манго, апельсиновый мусс, глазурь манго



7. Нуга Grand Marnier

Нуга с сухофруктами и апельсиновым соусом



8. Макаронс с коктелем "Yellow Cab"

Макаронс с ананасовой начинкой и коктелем "Yellow Cab"



9. Заварные пирожные с пралине

Классические шу с апельсиновым пралине



10. Шоколадный кейк Grand Marnier

Шоколадный кейк на основе марципана без муки



11. Торт "Весенний цветок"

Желе из персиков и красной смородины, бисквит миндальный, легкий апельсиновый крем, персиковый конфитюр



Фотографии к этому посту любезно предоставил сам шеф.

Cам мастер-класс рассчитан как на профессионалов, так и для начинающих. С небольшим условием. И те и другие - носители огромной мотивации разобраться в большом потоке новой информации.

Стоимость за три дня занятий - 3 000 тыс. гривен (около 300 евро).

Мастер-класс ведется с переводом на русский язык. Время работы: три дня с 11 по 13 февраля с 9:30.

Формат занятия - основную работу шеф выполняет сам, приглашает к помощи слушателей.

Мероприятие будет проходить на уютной кухне - конференц зале компании "Форвард".

Слушатели заранее получат книгу с рецептами в электронном виде, чтобы иметь возможность ознакомиться с ними до начала занятия.

На все вопросы отвечу с удовольствием.

С наступающими вас праздниками! Счастья и радости в Новом Году!

nicolas boussin

Previous post Next post
Up