У меня сегодня новость! Большая, вот такая:
Это будет очень интересный мастер-класс! За один день мы успеем сделать невероятное количество потрясающих открытий: почему иногда шоколад блестит и хрустит, а иногда нет, как его можно раскрасить в цветные краски, как приготовить конфету и нанести на нее рисунок, инкрустировать золото, какой макаронс правильнее и вкуснее: на французской или итальянской меренге....
Шоколад и макаронс. И то и другое - феноменальные явления, будет где развернуться чудесам!
Мастер-класс рассчитан как на любителей, так и на профессионалов. Мы будем пользоваться профессиональным инвентарем и продуктами, которые есть в свободной продаже в Киеве и доставляются в регионы. Все изделия можно приготовить в домашних условиях при наличии инструмента. Объем теоретического и практического материала даст возможность самостоятельно успешно приготовить и конфеты, и фигуры и макаронс.
Я очень благодарна компании "Форвард" за их поддержку. Мероприятие будет проходить в их красивом кухне - зале. В течении нашего учебного дня можно будет заказать инструмент и его уже к вечеру доставят со склада к нам. На месте расположен большой и красивый выставочный зал инструмента и инвентаря, где есть невероятное количество всего безумно интересного. Потому приходите пораньше!
В конце нашего рабочего дня - мобильная дегустация. Угощаем себя и любимых чудесами.
29 октября, понедельник, ТЦ "Аркадия", ул. Борщаговская 154а, начало в 10:00. Стоимость мастер-класса - 550 гривен, обед включен в эту стоимость. Буду безгранично рада, если любимая жежешка тоже будет в "группе поддержки". С меня фотоотчет с места событий! Обнимаю вас!