Давным давно в моей самой любимой книге о десертах Le Cordon Bleu жил был страшный зверь - слово. Вызывало оно ну ни то чтобы желание поставить книгу обратно на полку, но нечто ужасающее точно
( Read more... )
Елена, рада что вам понравилось. Розы действительно из пластичного шоколада: к обычному шоколаду добавляют глюкозу и вместе они становятся пластилином. Когда леплю из него сама каждый раз восхищаюсь такими свойствами какао-масла.
Не покидает чувство, чем больше учусь, тем больше понимаю, что практические еще в самом начале. Рецепт пластичного шоколада выложу как нибудь обязательно. Розы действительно получаются потрясающими, а если еще и аэрограф имеется.... Фото в следующем посте....
Неужели розы не мастичные? Смутно представляю как можно сделать так из жидкого шоколада:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment