(no subject)

Aug 05, 2006 16:15

awww, danke Line für deine Karte, hab mich sehr gefreut :*

Und wo ich schon dabei bin, mich zu freuen:
heute ist ein kleiner Grillabend bei Nicola. Jippie, freu mich schon, die Leute wiederzusehen. :)
Und natürlich hab ich auch was gemacht:


Kuku!
Rezept für zwei Personen:
Zutaten:
- 4 Mittelgroße Kartoffeln
- 2 Eier
- eine kleine Zwiebel
- Haferflocken
- Paniermehl
- Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und dann zerstampfen. In einer Schüssel natürlich :P Dann die zwei Eier mit rein geben. Das ganze soll ein Brei ergeben. Nicht flüssig, eher fest.
Eine Zwiebel ganz klein schnibbeln und zum Brei hinzufügen. Alles schön umrühren.
Ein wenig Haferflocken rein, schön würzen mit Salz und Pfeffer, dann wieder umrühren. Ein wenig davon kosten, um zu sehen, ob es auch Salz hat. :)
Dann in einer Pfanne Öl erhitzen. Einen Löffel voll Brei in die Pfanne tun und ein bisschen platt drücken. Das Stück sollte so groß sein wie auf dem Bild.
Ist die untere Seite goldbraun, tut man erst etwas Paniermehl auf die obere Seite und wendet dann das gute Stück.
Erst wenn die andere Seite auch fertig ist, aus der Pfanne nehmen und essen :D
Tipp:
Am Besten wie ein Sandwich essen. Ich liebe es, Majo drauf zu tun und das ganze mit sauren Gurgen oder normalen Gurken zu essen. Eigentlich kann man das belegen, wie man will. ;)

Ich bin davon überzeugt, dass es diesmal gut schmeckt, soviel Liebe wie ich da rein gepackt hab ;) Weil normalerweise bin ich ja nicht so der Koch, aber heute schon. Jippie dai dei ;)
Ach ja, ich muss noch dazu sagen, dass ich echt ein toller Koch bin. Ich räum nämlich immer alles schön weg und spül nebenbei alles was da rum steht.
Wer macht das schon in diesem Hause? :P
Previous post Next post
Up