Жалко что не сделали обложку с человечком... но история интересная и описано весело :)) ... тем более что он сам всё и пробовал сделать.... Раньше было много популярно-познавательного...
Это откуда же такое чудо-чудное, редкость-редкостная?))))) Великолепная книжка, и такое понятное "руководство к действию"! И главное, объяснения вполне научные, с основами химии. Кстати, брат Ильина, Самуил Маршак в своей книге "В начале жизни" тоже вспоминает, как вместе с братом и двумя хозяйскими племянниками варил мыло в одном из дальних закоулков заводского двора и как они строили "настоящий завод" с топкой. Племянники были постарше и всю грязную работу перепоручили маленьким Маршакам.
Это не тот случай, когда "довесок" оказывается ценнее?))) Поздравляю Вас, в самом деле чудеснейший сюрприз! Скажите, а в книге все страницы, или некоторые вы просто не показали? Признаться, интригуют пропуски в первой главе, про сапожный крем.
Не все показала, только с иллюстрациями, вообще в ней 32 страницы. Спасибо) Насчет "ценности" довеска, пожалуй, да, хотя там тоже ценные (по-крайней мере для меня) экземпляры, например, подшивка "Дружных ребят" 1953 года.
Comments 21
но история интересная и описано весело :)) ... тем более что он сам всё и пробовал сделать....
Раньше было много популярно-познавательного...
Reply
Reply
Великолепная книжка, и такое понятное "руководство к действию"! И главное, объяснения вполне научные, с основами химии.
Кстати, брат Ильина, Самуил Маршак в своей книге "В начале жизни" тоже вспоминает, как вместе с братом и двумя хозяйскими племянниками варил мыло в одном из дальних закоулков заводского двора и как они строили "настоящий завод" с топкой. Племянники были постарше и всю грязную работу перепоручили маленьким Маршакам.
Reply
Reply
Скажите, а в книге все страницы, или некоторые вы просто не показали? Признаться, интригуют пропуски в первой главе, про сапожный крем.
Reply
Спасибо) Насчет "ценности" довеска, пожалуй, да, хотя там тоже ценные (по-крайней мере для меня) экземпляры, например, подшивка "Дружных ребят" 1953 года.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за отличную книгу и интереснейшую ссылку
Reply
Reply
Reply
Leave a comment