Итак у вас есть медицинский хороший спирт. нежирное свежее молоко и лимоны. Хорошо конечно такового вот сорта. большие, сладкие и без косточек, но пойдут любые! Пол литра спирта, пол литра молока и не менее 750 грамм лимонов, лучше килограмм .
Режете лимоны кружочками, для того чтобы удобней было их размолоть чопером или мясорубкой. блендер тоже подойдет. Главное. вытащить косточки! Они дают горечь! Все остальное идет в дело, чем сочнее шкурка - тем вкуснее напиток!
Кидаете все в чоппер или мелете на допотопной мясорубке, все равно, кашицу сгружаете в банку, желательно большей по обьему чем все ингредиенты.
Мерным стаканчиком наливаете спирт , столько же сколько молока, и все это мешаете ложной с длинной ручкой, молоко должно начинать быстро сворачиваться и все должно выглядеть как сметана с кусками лимона, густое должно быть.
Закрываем банку плотной крышкой и ставим в темное нежаркое место, и забываем на 3-4, ну если не терпится то на 2 дня... Потом это надо процедить марлей и отжать. Полученный результат должен иметь прозрачность и легкий лимонный оттенок, и быть очень вкусным. Результат через несколько дней тут выложу. По идее где то 1,5 литра напитка должно получиться.