Люди стали радоваться только запахам еды?

Oct 11, 2021 00:26

Днюха у одной родички скоро. Вот любит всякий парфюм еще с лохматых старых годов. Когда то любила Эллипс и Сикким, потом владела Белым диамантом и Нарциссом, потом выцыганила мои Лакост и Вентури и ща просит шо то современное и новое) Поперлась я в ближайший приличный магаз ей там купить новое...
Все парфюмы пахнут жрачкой)))) Или фруктами, или печеньками, или бухлом.... Что произошло? Запах всякой древесины, цветочков и травы интересует только бобров и оленей? Люди теперь хотят пахнуть как закусочный стол к фуршету? Насекомые типо мух и ос не слетаются на теток набрызгавшихся парфюмированной водой с запахом арбуза? Куда делись старые добрые запахи непойми чем, но в целом сложные и приятные? Не все хотят благоухать как свежеоткупоренная бутылка с джином или компот из вишен) Запахи каенского перца с имбирем и ванилью пользуются таким диким спросом шо их разлили море в реально стильные флакончики с разными названиями? Люди предвидят перебои с питанием и хотят хоть его запах оставить поближе к себе? Что происходит? откуда эта идиотская мода на запахи еды? Почему нет тогда запаха окорока и плесневого сыра? Или есть? Все я перенюхать просто не смогла, судороги голода меня погнали домой к холодильнику) Я сьела остаток арбуза и закусила котлетами со сливовым соусом) парфюмом навеяло)))))))

ахтунг, фигня всякая, ржака

Previous post Next post
Up