Умеете ли вы проращивать сою? Воскресное жрачное ржачное.

Nov 04, 2018 14:30



Люблю я пророщенную сою хомячить) Всегда беру ее для салатов или утки по пекинси))) Но не разу она не дожила до этих благородных блюд. Всегда её сьедаю как семечки, хорошо под фильмы идет и аниме) Да и дорогая она сейчас и ехать в китайский магаз за ней далеко) Вот и подумала что запросто ее сама проращу. Ибо у меня даже пенек притащенный как подставка для горшка с цветочком пророс и ветками и грибами.

да только вот оказалось что теперь это вот все перебирать от шкурок надо) после помывки, так что с утра я золушка несчастная (вру, уже нашла кого припахать) Но это не дело) Так мучиться и руками сдирать эти склизкие шкуры) Оказывается можно проще все делать и вообще я неправильно сою проращивала) Может пригодится кому). Первый вариант классика правильная, второй просто гений какой то)

image Click to view



image Click to view


школа жизни, фигня всякая, полезные советы

Previous post Next post
Up