Вот да ,отличное предложение, Кицюнь. Я предлагаю опробовать чудесньій рецепт нарезания кацапа тонкими ломтиками, пока из красного он не сделается синим.
как из свиньи всю жизнь лопавшей комбикорм с помоями не желуди хамон не получится))) так и из кацапа суши будут стремные) иди знай шо они там жрут и пьют)))
так наша же кухня в совке, в основном и существовала) совок разве шо калбасу из костной муки и крахмала с жиром придумал)) фаршированная шо? откуда у нас тут счуки могли быть? вообще на фиш не годится ваша счука)) а синенькие это ваще древнерусская еда, да))) рядом с репой обычно их в тундре растили)
Comments 98
Спасибо, напомнила)))
Вечерком сварганю.
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Гарантирую, пост получится куда популярнее.
Reply
Reply
Reply
З.ЬІ - я ж не жрать его предлагаю. Просто так попластовать, ради художественной композиции и любви к искусству.
Reply
Reply
Reply
по-одесски--это фаршированная счука с фошмаком.
а это вполне себе русская или советская кухня.
Reply
фаршированная шо? откуда у нас тут счуки могли быть? вообще на фиш не годится ваша счука))
а синенькие это ваще древнерусская еда, да))) рядом с репой обычно их в тундре растили)
Reply
Leave a comment