Leave a comment

Comments 98

julinona August 19 2018, 11:39:05 UTC
Оу, класс.
Спасибо, напомнила)))

Вечерком сварганю.
:)

Reply

kiczune August 19 2018, 11:41:31 UTC
без нее и не лето)))

Reply


salashmatina August 19 2018, 12:12:46 UTC
хохловыблядь заготовками на зиму готовится , это правильно , цэ эвропа -же ))))

Reply

kiczune August 19 2018, 14:57:30 UTC
мы сейчаз это едим) и мы да в европе и можем хоть завтра туда пркатиться, кофе попить с кнедликами))) а ту бан)))

Reply


anonymus August 19 2018, 12:46:07 UTC
Попробуйте, ради интереса, наоборот: во время разговора с синенькими приготовить икру из кремлебота.
Гарантирую, пост получится куда популярнее.

Reply

nadia_76 August 19 2018, 12:56:44 UTC
Вот да ,отличное предложение, Кицюнь. Я предлагаю опробовать чудесньій рецепт нарезания кацапа тонкими ломтиками, пока из красного он не сделается синим.

Reply

kiczune August 19 2018, 14:54:30 UTC
как из свиньи всю жизнь лопавшей комбикорм с помоями не желуди хамон не получится))) так и из кацапа суши будут стремные) иди знай шо они там жрут и пьют)))

Reply

nadia_76 August 19 2018, 15:05:47 UTC
Пьют, что горит, а жрут - что на помойке найдут.

З.ЬІ - я ж не жрать его предлагаю. Просто так попластовать, ради художественной композиции и любви к искусству.

Reply


marconi_due August 19 2018, 13:53:38 UTC
Кстати, эта икра дивно как хороша на булке и со сладким чаем.

Reply

kiczune August 19 2018, 14:38:22 UTC
ага)))

Reply


russ_mir_sibir August 19 2018, 13:59:13 UTC
все и так умеют такую овощную икру готовить.

по-одесски--это фаршированная счука с фошмаком.

а это вполне себе русская или советская кухня.

Reply

kiczune August 19 2018, 14:37:53 UTC
так наша же кухня в совке, в основном и существовала) совок разве шо калбасу из костной муки и крахмала с жиром придумал))
фаршированная шо? откуда у нас тут счуки могли быть? вообще на фиш не годится ваша счука))
а синенькие это ваще древнерусская еда, да))) рядом с репой обычно их в тундре растили)

Reply


Leave a comment

Up