(Untitled)

Nov 13, 2018 01:26

Спасибо огромное товарищу sasha-severny - занялся выпечкой хлеба. Покуда первый блин, и совсем не комом. Афигенно вкусный белый хлеб. Причем все так просто что даже такой пекарь как я не ошибся. Засыпаешь ингридиенты, и чудо-печка, сама там 2 часа урчит, замешивает тесто, потом печет. Вся семья просидела все это время, заглядывая в окошко ( Read more... )

bread, cuisine

Leave a comment

Comments 1

shepa November 13 2018, 15:08:39 UTC
Хороший хлеб подходит часов 10. Ставят на ночь.
Я использую для поддержания температуры йогуртницу с внешним размыкателем электричества от датчика температуры. В йогуртнице температура тоже должна контролироваться, но увы врёт - перегревает.
В основном печем итальянскую фоккача. Правда масло в неё уходит кошмарно много.

Reply


Leave a comment

Up