Еда в Венгрии это хорошо.
Супы с паприкой, картофелем, сельдереем и мясом, сготовленные в скороварке...
Курица, запеченная в смеси пяти сыров и сливках.
Хлеб вареный с подливкой из венгерского перца и помидоров. Это, правда, уже из словацкой кухни.
Очень вкусен пирог с вишней и грецкими орехами.
А вообще, кухня такая, что без наблюдения процесса создания блюда выяснить ничего не возможно.
Потрясающая вишня. Темно бордовая, без ножки, не уступающая по размерам черешне. Должна матово поблескивать, быть не слежавшейся и иметь однородную окраску. Полупрозрачная... Почти сладкая...
Стоит в самом дорогом варианте 150 форентов за кило. То есть 75 центов USA. Офигеть!