По мотивам Соль Маньер (Sole Meuniere)

Apr 19, 2010 19:03

Первый рецепт рыбы в моем журнале и, наверное, самый простой рецепт горячего в придачу.

Провизия:
Филе рыбы 6 шт. (желательно плоской, я очень люблю телапию)
Молоко
Мука
Соль
Перец
Масло сливочное 100 гр.
Прованские травы (или другие любимые травки)

Процесс:
Филе рыбы обмакнуть в молоке, затем в муке и жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Во время жарки посолить, поперчить. Пока жарится рыбка, в отдельной емкости растопить сливочное масло и прованскими травами. Я это делаю в микроволновке. Горячую рыбу подавать с кружочками лимона и полить маслом с травами. Вот и все!

Приятного аппетита!

По мотивам: talerka.ru

рыба, рецепты

Previous post Next post
Up