Leave a comment

riu128 May 15 2017, 17:09:16 UTC
лучше бы ты не мыло, а пиво варила

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:10:47 UTC
ыыыыыыыы, ну прикинь, в школу на технологию - пиво
хотя...что то в этом есть

Reply

riu128 May 15 2017, 17:11:15 UTC
шок - это по-нашему!)

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:12:41 UTC
та не, нам еще год там учиться...

Reply

d_mytrees May 16 2017, 03:06:16 UTC
У мя брага 10л дозрела. Тоже ниче... На соке облепиховом 20 летней выдержки :)))))

Reply

nikolka22 May 15 2017, 17:12:00 UTC
а еще лучше самогон.
но это уже высокеие технологии.

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:12:55 UTC
это химия, на химии все можно тем более гениям

Reply

nikolka22 May 15 2017, 17:16:40 UTC
че-то химия?
вы змеевик сначала нормальный скрутить попробуйте. это не химия, это алхимия с магией вместе взятые.

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:20:49 UTC
скрутить - откуда???????

Reply

nikolka22 May 15 2017, 17:23:46 UTC
не откуда, а трубку в спираль. (это только один из вариантов техпроцесса)

Reply

durgulel_great May 15 2017, 21:26:33 UTC
Это не просто химия, это Менделеев!

Reply

riu128 May 15 2017, 17:13:37 UTC
это прибережём на экзамен

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:16:10 UTC
да ну вас циники бесстыжие

Reply

riu128 May 15 2017, 17:17:24 UTC
мы тебе дело говорим, а ты...

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:19:36 UTC
уууууууууу, я вам о наболевшем! я блин мыло на терке терла чтобы его расплавить!!!!!!!!!!

Reply

riu128 May 15 2017, 17:20:03 UTC
а вот пиво тереть не надо!

Reply


Leave a comment

Up