ыыыыы, Аден, оно все еще воняет так что подойти можно только с той стороны откуда ветер дует надеюсь учительница будет им умываться и покроется прыщами!
а у меня нет ароматного белого мыла( и красного и зеленого тоже нет и даже детского нет( а из жидкого никак было не забабахать. я думала, мож крахмал добавить, но чет не вышло(
А синего или желтого? На худой конец - розового? ))) Вы только жидким для мытья пользуетесь? Я им не могу пользоваться, мне кажется,что оно не смывается полностью. Пользуюсь только твердым и везде с собой вожу. А из крахмала с жидким мылом получился бы фкусненький мыльный кисель. Ароматный ))))).
А откуда в бродячей собаке такое количество жира? Мне всегда казалось логичнее, заключать договора с теми, кто липосакцию народу делают, вот где жир в чистом виде.
насчёт настоящего - не спорю. только, увы, ценник ему сделают соответствующий. ну, насчёт холодца - это вы немного действительность приукрасили - там вываривают туши, иногда полугнилые. правда и вываривают их в автоклавах, при температурах, которые на кухне не получишь. рл крайней мере, могу говорить про Беларусь
не могу не согласиться. просто на впечатлительных людей производит глубокое впечатление - знакомый после этого продукцию "Красного пищевика" лет пять есть не мог :-)
не считаю себя особо впечатлительным, да и повидал в жизни всякого, но после визита на один небольшой провинциальный мясокомбинат примерно года три не мог есть колбасу )
Reply
надеюсь учительница будет им умываться
и покроется прыщами!
Reply
Reply
и даже детского нет(
а из жидкого никак было не забабахать. я думала, мож крахмал добавить, но чет не вышло(
Reply
Вы только жидким для мытья пользуетесь? Я им не могу пользоваться, мне кажется,что оно не смывается полностью. Пользуюсь только твердым и везде с собой вожу.
А из крахмала с жидким мылом получился бы фкусненький мыльный кисель. Ароматный ))))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящий зефир делают на пектине
Reply
ну, насчёт холодца - это вы немного действительность приукрасили - там вываривают туши, иногда полугнилые. правда и вываривают их в автоклавах, при температурах, которые на кухне не получишь. рл крайней мере, могу говорить про Беларусь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment