Leave a comment

bagira_belaya May 15 2017, 17:05:21 UTC
чтобы тебе мозг разрушить, но получилось прикольно

Reply

ki_bella May 15 2017, 17:08:39 UTC
ыыыыы, Аден, оно все еще воняет так что подойти можно только с той стороны откуда ветер дует
надеюсь учительница будет им умываться
и покроется прыщами!

Reply

ext_3654459 May 15 2017, 19:33:22 UTC
а из ароматного белого туалетного мыла сварганить эту байду вам религия не позволила?

Reply

ki_bella May 15 2017, 20:00:45 UTC
а у меня нет ароматного белого мыла( и красного и зеленого тоже нет
и даже детского нет(
а из жидкого никак было не забабахать. я думала, мож крахмал добавить, но чет не вышло(

Reply

ext_3654459 May 15 2017, 21:24:11 UTC
А синего или желтого? На худой конец - розового? )))
Вы только жидким для мытья пользуетесь? Я им не могу пользоваться, мне кажется,что оно не смывается полностью. Пользуюсь только твердым и везде с собой вожу.
А из крахмала с жидким мылом получился бы фкусненький мыльный кисель. Ароматный ))))).

Reply

durgulel_great May 15 2017, 21:25:40 UTC
поймать бродячую собаку и сварить из нее мыло. Помню, в раннем детстве такие пугалки имели место быть - якобы мыло варят из собак

Reply

luda_mavka May 16 2017, 08:18:49 UTC
Его варят из собак. Основа мыла - жир.

Reply

oksana_aster May 16 2017, 09:04:51 UTC
А откуда в бродячей собаке такое количество жира? Мне всегда казалось логичнее, заключать договора с теми, кто липосакцию народу делают, вот где жир в чистом виде.

Reply

polotsk1979 May 16 2017, 09:19:51 UTC
бгг, это вы ещё не в курсе, КАК получают желатин для зефира :-) рассказать?

Reply

durgulel_great May 16 2017, 13:54:11 UTC
так же, как и холодец )))
Настоящий зефир делают на пектине

Reply

polotsk1979 May 16 2017, 14:23:35 UTC
насчёт настоящего - не спорю. только, увы, ценник ему сделают соответствующий.
ну, насчёт холодца - это вы немного действительность приукрасили - там вываривают туши, иногда полугнилые. правда и вываривают их в автоклавах, при температурах, которые на кухне не получишь. рл крайней мере, могу говорить про Беларусь

Reply

durgulel_great May 16 2017, 14:36:31 UTC
но принцип-то один )))

Reply

polotsk1979 May 16 2017, 14:39:27 UTC
не могу не согласиться. просто на впечатлительных людей производит глубокое впечатление - знакомый после этого продукцию "Красного пищевика" лет пять есть не мог :-)

Reply

durgulel_great May 16 2017, 20:21:56 UTC
не считаю себя особо впечатлительным, да и повидал в жизни всякого, но после визита на один небольшой провинциальный мясокомбинат примерно года три не мог есть колбасу )

Reply

polotsk1979 May 16 2017, 20:23:52 UTC
:-) лучше действовать по принципу, который я использовал в детстве, кушая яблоки - "Червяк - это тоже мясо". Крыса - тоже мясо!

Reply

gaikari May 17 2017, 20:53:45 UTC
настоящий зефир делают с агар-агаром

Reply


Leave a comment

Up