Моя жизнь, как правильно скомпрометировал меня Суслин на этот вывод, превратилась в череду бургеров и кофе. Ну и естественно - постов в инстаграм с форсквером. Признаться, меня это не слишком сильно угнетает, но ...
Хотя, сегодня прилетел в Питер. Сейчас лежу в номере и слушаю грозу за окном. Ноги промокли, сам я подмерз, но эмоций приятных набрался. Мы прилетели с экологом поучиться, и вышли погулять. В результате:
Посмотрел на толпу танцующих сальсу, на единичные запуски фонариков.
Зашел в Буквоед и купил себе блокнот с темными страницами для эскизов и белую ручку, чтоб эти эскизы делать. Рисовать я не умею, но пытаться мне это не мешает. А еще купил книгу «Бей первым» Александра Никонова. (Советую очень почитать его, особенно «Наполеон попытка №2»). Но это так…
Когда мы сидели в Курумоче и ждали вылета, перед нами грузили рейс в Иркутск. Судя по всему не всем в этот Иркутск хотелось, потому как, бедные девочки голос сорвали, пока искали опоздавших и не прошедших на посадку пассажиров. Таких было, по-моему, три семьи. И если две нашлись достаточно быстро, то третью искали и кликали минут пятнадцать. Причем кричали по фамилии. Странно, но мой слух не сразу зацепился за всю звучность фамилии, которую выкрикивали работницы аэропорта.
-Говнасыровы! Есть здесь Говнасыровы?
Охренеть, фамилия! Моя, может тоже кому-то не очень благозвучной кажется, но это - шедевр! И если сделать допущение, что этимология этой фамилии традиционная (Кузнецов (сын) - сын кузнеца, Иванов - сын Ивана), то предками этого семейства были не очень удачливые молочники.
Так я их и не увидел - они через бизнес терминал зашли. (Как я понял из разговоров служащих). Ну и ладно…