Aug 15, 2012 10:20
У меня в этом году на даче помидоры совсем с ума посходили - урожайность песдетс просто какая! Жена все по уму сделала, ну там частота посадки, пасынкование, температурный режим, подкормка и полив - в общем прет все! Сами понимаете даже моей большой семьей сожрать 30 кг помидор в неделю - это анриал, а ведь такая херня будет еще почти до конца сентября, т.е. на меня еще свалится минимум килограммов 100.
При этом, консервировать овощи - моветон ящетаю ибо если хочешь опозориться в гостях или испортить обои на кухне - съешь маринованый помидор. Казалось бы самая настоящая экологическая катастрофа!
Вчера приперся с работы, в прихожей молчаливым скорбным обелиском, взывающим к моей совести, стоит ящик помидор, - помидорам плохо, они в ящике с воскресенья - пиздеть человечьими голосами еще не начали, но эволюция заметна уже невооруженным глазом. Я сделал вид, что ящика не замечаю, помидры походу обиделись и начали усиленно эволюционировать, примерно без 45 минут двадцать три, когда нормальные люди уже готовятся ко сну из прихожей раздался ментальный зов, я не смотрел "сагу", но полагаю, что так зовут вапиры - помидоры молили голосом моей совести: "встань и иди!!!"
Встал блядь!!! и до 2 ночи варил томатный сок (единственный принимаемый моей семьей способ консервации) - уничтожил всех!!! Сейчас в холодильнике стоит 12 литров чистейшего, густого 146-процентного томатного сока. Сегодня вечером второй этап - пастеризация и закатка. И так до конца сентября!
Зато как же это вкусно.
Дом-Дача