Босния и Герцеговина. Яхорина. День 9

Dec 31, 2014 13:23

Здесь очень вкусная пицца, которую каждый из поваров готовит по-разному. Кто-то бекончика больше подкинет, кто-то грибочков, один из поваров вообще сделал ее больше раза в полтора. Но неизменно в центре пиццы лежит этот белый шарик. Если кто-то когда-то заказывал себе шоколадный десерт или штрудель, то помнит как с ним всегда подают шарик мороженного. Так вот, когда нам принесли пиццу с чем-то очень похожим на мороженое в центре, мягко сказать, я удивилось (ох уж эти сербы!). Оказалось, что это-то что-то среднее между творогом и сыром, что просто мажется на пиццу сверху. Ом-ном-ном!




А тут выступает местный бойз-бенд со пистостраданиями на сербском.




Сегодня мы осваивали сопочку повыше. Соответственно, и подниматься на нее дольше и тяжелее каждый раз после спуска. Поэтому мой супруг взял на себя привилегию по подъему моей доски наверх.




А еще мы видели, как с горы спускается школа по горным лыжам. Они были в одинаковый оранжевых светоотражающих жилетах и смотрелись как утятки. Первый раз не подумали их заснять, второй раз они проезжали, когда мы были в самом низу. А третий раз мы ждали-ждали, ждали-ждали, а они так и не поехали. Поэтому вот вам селфик с максимальной высоты, которую я покорила.




Первое, что мы сняли на гоупро - это как отрабатывают спуск пострадавшего. Интерено было бы узнать, как они классифицируют, в каких случаях пострадавшего надо доставлять на технике, а когда на лыжах.

И кусочек того, а чем я писала в предыдущих постах по поводу "кубарем-кубарем-кубарем".

еда, босния и герциговина, природа

Previous post Next post
Up