May 27, 2010 13:02
Первый раз я зашёл в МакФокси вскоре после открытия сети в Киеве. Дело было на Левобережной -- интересно было. Курица ничего-так, бутерброды -- терпимо, картошку уже тогда решил больше никогда у них не покупать. Второй раз зашёл в их ресторан пару месяцев спустя уже на вокзале, когда захотелось курицы. Поскольку курицу есть собирался дома -- взял с собой. Дома оказалось, что пятнадцатиминутной несвежести курицу есть уже нельзя -- невкусно. Съел только хрустящую острую паннировку. Третий раз зашёл в МакФокси вчера. Курицей это назвать уже сложно, мне даже интересно, как можно до такого состояния довести крылья? Уж сколько раз я ел их и в МакДональдсе, и в Ростиксе (светлая ему память), да и сам готовил по-всякому. Про бутерброд даже говорить не хочу. Испоганили такую классную идею куриного фастфуда.