(no subject)

Dec 21, 2012 16:08

Крайним авиапостом periskop’а навеяло: а не запостить ли мне фотачге еды, которой меня кормили в самолётеге в давешнем путешествии в славную деревню Нерезиновку? Смотрите #аркашу, которой у нас сейчас кормят в полёте:

Два голубеньких корытца с облачками - это Владавиа, которое теперь как бы Аэрофлот и выполняет ему некоторые рейсы по кодшарингу (Ту-214).




Курица с рисом и цветной капустой, булочка, масло, чёрный хлеб, салат (помидорка, пара ломтиков огурца, латук, майонез), малосольный лосось с лимончиком, песочный кекс.



Рыба со всё тем же рисом и цветной капустой, совершенно аналогичные булочка (совершенно неугрызимая, надо отметить), чёрный хлеб и масло, но в салате вместо лосося несколько кусочков сервелата, и кекс уже бисквитный. А, да, соус к салату уже другой - цезарь. На фото он завалился за пакетик с салфеткой и столовыми приборами.

Два белых корыта - уже собственно АФ, который делал обратную ногу (А-330). Там кормили слегка побогаче.



Рыба с овощами (брокколи, помидор, ещё что-то по мелочи) и вермишелью-рисини, миробуханочка белая, всё тот же ломтик чёрного хлеба, масло, салат с малосольным лососем, бисквит с арахисом.



Блинчики с вареньем (рейс был ночной, с прилётом в 9 утра), булка-хлеб-масло, в салате - ветчина с докторской колбасой, вместо кекса/бисквита - конфета и маленькое «китайское» печенье с предсказанием. Предсказания уже не помню, но как обычно что-то хорошее. ;)

Ну и рядышком для контраста - спецменю дня в одной из столовых ГЗ МГУ, куда нас водили на обед во время экскурсии по университету. Должен сказать, что больше я в Москве нигде таких цен и такой кухни не видел. Суровая русская кухня во всём объёме её классических порций и полном отсутствии забот о калорийности - и при этом обед из пяти блюд, после которого я еле встал из-за стола мне обошёлся в 120 рублей.


аркаша, еда, авиа

Previous post Next post
Up