Пена при варке.

Mar 12, 2012 19:19

Всю жизнь в процессе готовки убираю пену, которая образовывается при варке круп, макарон, картошки, мяса и пр. Никто меня этому не учил, как-то само собой пришло: это не вкусно, не красиво и вообще явно лишнее, еде это не нужно (причём пену на молочных кашах, в отличие от всех, я люблю, но это к делу не относится). И мне казалось, что это ( Read more... )

еда, вопрос, разное

Leave a comment

lirbis March 13 2012, 09:37:13 UTC
пену снимаю, потому что не красиво, а все что не красиво, то редко бывает вкусно.
на кухне имею кусочек нормального мыла, а так же соду, которой иногда тру посуду, а средством для мытья посуды пользуюсь редко, потому что химия это все, ядреная химия, которую сложно смыть водой.

Reply

kharitonov_vova March 13 2012, 10:18:19 UTC
Содой посуду никогда не мыл. Пользуюсь либо средством для мытья посуды, либо мылом. А содой как - просто посыпаешь губку и вперёд? Не удобно же.

Reply

lirbis March 14 2012, 02:27:10 UTC
ага, просто на губку и вперед:)
даже знакомые химики рекомендовали так, особенно если в доме дети маленькие, которым остатки моющего средства не очень нужны в организме :)

Reply

kharitonov_vova March 14 2012, 08:06:19 UTC
Тоже попробовать, что ли?.. А то пачка соды стоит уже несколько лет и не используется.

Reply

intelsexinne March 15 2012, 08:06:27 UTC
пробуй. Безопасно и отлично очищает от жира и налета

Reply


Leave a comment

Up