Jan 04, 2011 00:08
- мякоть куринная порубленная кубиками, примерно 1.5 см или 1 см
- 4-5 чесночных зубчика
- сыр халуми порубленный кубиками побольше чем 1.5 см
- сок лимона
- луковица мелко порубленная
- лепешки ливанского хлеба
- сальса из альфа-альфа ростков и помидоров (помидор?)
- тцадзики соус (домашний)
первые 4 позиции смешиваются - слегка солится - даем постоять минут 10-15. потом на сковороде обжариваем лук, добавляем мясо, на сильном огне жарим минут 10-15, пока не уйдет весь сок, еще походу успеваем поперчить слегка черным душистым перцем, свежемолотым. наша мясная начинка готова.
хлеб смазываем тцадзики, сверху мяско и сальса. ву-аля! ужин готов!
про еду