17.03.2011. Эксперимент. День 6-й.

Mar 18, 2011 10:17

В прошедший игровой день еще раз убедились, насколько сложно делать прогнозы на исход основного времени в ответных кубковых матчах, поскольку приходится учитывать и итоги предшествующих игр. Например, вчера, в ходе просмотра трансляций, нам удалось экспресс-методом точно определить 7 из 8-ми команд, которые пройдут в четвертьфинал Лиги Европы, но ( Read more... )

Брага, эксперимент, Глазго Рейнджерс, Англия, Голландия, Ливерпуль, Португалия, ПСВ Эйндховен, Лига Европы, Аякс, ставки, Спартак, футбол, Шотландия, Россия

Leave a comment

anonymous March 18 2011, 13:48:13 UTC
Скромно как то со Спартаком получилось. Здесь можно было смело брать чистую на москвичей. У меня этот матч ассоциировался с матчем Динамо К. с голландским АЗ прошедшей осенью. В первом маче Киев с большущим везением выиграл игру в Голландии 2-1, а в Киеве без вопорсов разобрался с Алкмааром 2-0. Тогда кеф на хозяев был 1,8. Теперь тот же расклад, а на Спартак кеф 3,05!!! Такое было грех не брать. И эмоциональный фон противостояния в точности привел к повторению матча с участием киевлян, даже с небольшим перевыполнением плана)))

По Рейджерам как то все неоднозначно. Ставка на хозяев тоже выглядела вполне логичной и тем более по таким кефам. Но везение после матча со спортингом куда то улетучилось. Наиболее показателен момент, на 60 минуте. Сначала удар в перекладину, а потом добивание и защитник ПСВ рукой останавливает мяч на линии ворот!!! А арбитр разводит руками, мо личего не было. Вот это был решающий момент в игре. Ведь там должна была быть красная ПСВ и пенальти Глазго. Счет 1-1 и целых 30 минут додавить соперника. А так хозяева надломились и в оставшееся время ничего больше предьявить не смогли в пользу своей победы.

По Браге все логично, хотя и неожиданно, все таки Ливерпуль звучит грозно еще и дома. Но на 80 минуте действительно было ясно что счет не изменится. А 1,5 на такое событие на дороге не валяется. Я тоже смело взял ничью. Спасибо что подтолкнули меня к этому действию.

Reply


Leave a comment

Up