May 29, 2012 14:43
Садовники вчера устроили нам прощальный ужин: замариновали курицу и индейку с тимьяном и розмарином с грядок, и пожарили на гриле в саду. Сделали салатики, разогрели хлеб с маслом и травами (оказывается, он тут продается замороженный: его греют, и вот он, горяченький и свеженький, уже на столе). Пока сидели в шатре, минут на 10 пошел дождь, а потом опять прояснилось, высыпали звезды. Еще приходил к столу рыжий кот, но ему ничего не дали, и он снова ушел.
Вообще, про еду в Германии можно написать отдельную поэму, - настолько все вкусно, дешево и разнообразно. Я последние дней 5 на завтрак питалась исключительно кремом-брюле: 2 баночки по 100 грамм стоят примерно 55 рублей. Я тут подсчитала, что в общей сложности съела его уже почти полтора кг)))
Все, идем обедать, в аэропорт - и в Москву. Там меня уже ждут))
германское,
дыбр