Чечевица с тмином в пароварке

Apr 06, 2013 20:10

Вы поститесь?
В пост можно приготовить очень вкусную чечевицу :)




Ингредиенты:
- 1 стакан зеленой или коричневой чечевицы
- 1 стакан воды
- 1 ч.л. соли
- щепотки две измельченного лаврового листа
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
  1. Промыть чечевицу, выложить в резервуар пароварки;
  2. Залить 1 стаканом воды;
  3. Добавить лаврушку и тмин, посолить;
  4. Поставить пароварку на 50 минут (или до готовности чечевицы, но она не должна получиться как пюре);
  5. В готовую чечевицу добавить 1 ст.л. оливкового масла.

Пальчики оближете! :)

пароварка, кулинария

Previous post Next post
Up