Солянка в мультиварке Supra 4511
В классическом рецепте в нее добавляют лимон, каперсы и маслины.
Но в нашей семье прижился вот такой рецепт солянки:
Ингредиенты:
- Мясо говядины (300 г)
- 4-5 охотничьих колбаски
- Копченая свиная грудка или буженина - 100 г
- 1 луковица
- 4 соленых огурца
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2-3 картошки
- подсолнечное масло для обжарки
Приготовление:
- Сварить говядину в мультиварке 1 час на режиме «суп»
- Временно перелить бульон в другую кастрюлю. Мясо выложить и нарезать.
- Мелко нарезать копчености и колбаски, мелко нарезать лук, обжарить все это на небольшом количестве подсолнечного масла на режиме «коричневый» примерно минут 10. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту, и еще жарить 3 минуты.
- Почистить и порезать картошку, выложить ее в чашу мультиварки, выложить нарезанное мясо и залить бульоном. Посолить, поперчить. Поставить на режим «суп» на 15-20 минут.
Всё, солянка готова.
Приятного аппетита!