Щи из квашеной капусты в мультиварке

Jan 11, 2013 19:25

Щи из квашеной капусты в мультиварке


Ингредиенты:
- говядина 400-500 грамм
- около 2 стаканов квашеной капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 помидора
- 3 картошки
- 3-4 лепестка лаврового перца
- соль, перец по вкусу


Приготовление:
  1. Отварить в мультиварке говядину на режиме «суп» 1 час 20 минут, добавив в бульон лаврового перца. ВНИМАНИЕ! Чтобы мультиварка вела себя хорошо, при варке мяса не нужно добавлять воду до максимальной отметки. Лучше налить ее до отметки 1.0 (справа на шкале). В любом случае, при загрузке других ингредиентов количество супа поднимется как раз до максимальной метки.
  2. Выложить мясо, нарезать его кусочками, отлить на время бульон из чаши.
  3. Нарезать мелко луковицу, натереть на терке морковь и обжарить их в мультиварке на режиме «коричневый» минут 7-10.
  4. Добавить в эту смесь квашеную капусту, 2 мелко нарезанных помидора, мясо и залить бульоном. Поставить на режим «суп» еще на 15 минут до готовности картошки.

Вот и все :)
Супруг сказал, что такие вкусные щи он еще никогда не ел :)

мультиварка, кулинария, рецепты для мультиварки Supra 4511

Previous post Next post
Up