Leave a comment

Comments 6

kluchnikov_a December 12 2019, 07:43:18 UTC

Устрицы не варят и не замораживают. Это прямой путь к отравлению, особенно заморозка

Reply

kerzak_1 December 12 2019, 11:00:14 UTC
устриц конечно можно термически обрабатывать
только зачем?
основной метод употребления - сырыми

Reply


anonymous December 12 2019, 08:55:08 UTC
Всем привет.
"Забавный" персонаж Коробка. В Севасе, к примеру, вполне живёт своя мидия. А в Черноморском ещё в советское время справа от городского пляжа была мидийная фабрика. Будете летом в Балаклаве, спросите "капитана Иваныча", это один из владельцев прогулочных катеров. Вот он в качестве бонуса к прогулке на катере может приготовить прямо на борту местную мидию. А "завозная мидия" - повод для расследования коррупционных махинаций.
"Черное море не особо приспособлено", ну да, как отвесные скалы для выращивания винограда ;-). Мидийные фермы располагают в бухтах или за рифами (можно и искусственными)

Reply

kerzak_1 December 12 2019, 10:59:36 UTC
у нас в Керчи на мелководье на камнях мидий полно - можно смело лезть в воду и собирать))) что и делаем

Reply


arcver December 12 2019, 10:25:48 UTC
А Краснодар признан лучшим для жизни городом России. Поздравляю с удачным выбором!

Reply

kerzak_1 December 12 2019, 11:00:25 UTC
)))) спасибо

Reply


Leave a comment

Up