Как я начала готовить...и моё первое печенье

Mar 16, 2014 23:01

В детстве моим любимым занятием было просматривать кулинарные книги с картинками. Позже это увлечение перерасло в желание приготовить что-то самой, и я начала свои кулинарные эксперименты. Это, конечно же, были сладости. Первым моим "блином" было это печенье. Они тогда немного пригорели, но всё равно были вкусными)
Рецепт
350 г муки
120 г масла
140 г сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
2 ложки молока
Приготовление:
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить к сухой смеси размягченное масло и молоко. Замесить тесто и убрать на 10 минут в холодильник.
Печь при 170С 7-9 минут, края должны стать розовыми

печенье

Next post
Up