(Untitled)

Aug 08, 2011 00:42

Кто знает,как готовить бараньи или бычьи яйца? Я их только ела, да и то давно-предавно и помню, что было фантастически вкусно. А самой готовить не приходилось. Нет, в Гугле меня не забанили, несколько рецептов там нашлись, но приготовленное по ним было не очень интересно. Вкусно, конечно, но не ах. Выручите, кто может, пожалуйста.

Leave a comment

phobos_il August 8 2011, 04:02:57 UTC
Это трудный рецепт. У продукта свой специфический и яркий вкус, который надо частично только ослабить и чем-то оттенить. Знакомый канадский армянин, владелец мясной лавки, говорил, что лучше всего тушить в горшочке. Категорически не рекомендовал делать из них шашлык - чем в Израиле иногда занимаются узбекские растораны, желающие выпендриться.

Reply

kengurina_mama August 8 2011, 11:25:21 UTC
Да, но как тушить? С чем, сколько и т.д.?

Reply

phobos_il August 8 2011, 16:40:17 UTC
Не знаю, я сам не делал, чисто теория. Это общая рекомендация - выбрать рецепт именно тушения в горшочке, а не шашлык или сковородку.

Reply

kengurina_mama August 8 2011, 18:19:38 UTC
Спасибо

Reply

phobos_il August 8 2011, 16:44:04 UTC
Вот эти рецепты выглядят вроде как неплохо:
http://blog.kp.ru/users/3740065/post167654680/
http://blog.kp.ru/users/3740065/post140161947

Reply


Leave a comment

Up