(no subject)

Apr 18, 2014 16:13

Вообще, для тех кто впервые решится делать куличик по этой вот рецептуре (классная, оч вкусный, правда, я делала) http://www.freshjournal.ru/db/article/550 имейте ввиду - они пекутся намного, намнооого дольше. Я не знаю, что у нее за духовка;-), что 20 минуи 250 гр, но мои были весом 450-500 грамм и пеклись более часа.
В этом году обкатываю новый - как это, лайфхак, да?:))) - чтобы куличи поднимались равномерно и можно было сразу понять пропеклись они или нет - в середину кулича. перед посадкой ег в духовку втыкается палочка, типа как для леденцов или шашлычка. Потом палочку вытаскиваешь и смотришь мокрая или нет. ВотЪ:)
В общем, не зубочиской тыкать)

кулинарное

Previous post Next post
Up