Вкусняяяшки

Oct 08, 2013 12:29

Что я все о плохом да о плохом?
Как тут можно о плохом, когда в Ашане - недели французских продуктов.
Жаль, что сегодня последний день...
Хотя, все самое интересное я уже выгребла из всех трех ростовских Ашанов.
Последовательно. Конечно же, самым интересным оказался мой любимый
сидр брют Loic Raison по 200 рублей за литр. Ради такого даже
не лень кататься по окраинам и выгребать все запасы. Запасы, правда,
оказались скудноваты... Или это такая шустрая? ;)
Так же быстро закончился в торговой сети вкуснейший козий сыр,
который я повадилась употреблять с отварной свёклой и соусом песто.
Встречались на прилавках и конфи де канар, и фуа гра.
Но цены на них покусывались, а я вспомнила, что еще не совсем подъедены те,
что я привезла из Франции, поэтому баловалась террином из фазана.
О, Господи, какое всё вкусненькое...
И даже на работе приятнее сидеть, зная,
что дома скучает по тебе ароматный мутноватый Loic Raison. )))))
Previous post Next post
Up