Jun 16, 2016 18:10
Сегодня четверг, хоть и не пятница, но по-своему приятен как день недели)
Почему бы не сготовить простой мужской ужин. Сказано. Сделано!
Чего надо:
- куру грудку
- перец
- соличку
- соевый соус
- сковородку надо, с каким-нибудь чудо покрытием
Приступаем. Избавляем куру от жилок. Нарезаем поперек волокон (по короткой оси). Солим слегка с обоих сторон. Так же легонько удобряем перцем. Завершаем подготовку поливкой соевым соусом. Ждем минут пяток. Прогреваем сковородку. Ставим средний огонек. И прямо без масла накидываем кусочки. Прожариваем каждую сторону по пять-шесть минут (зависит от толщины куска). Чтоб не забыть о курице на плите можно таймер поставить. У нас же умные телефончики и они хоть изредка должны на нас работать)
Получается очень вкусно и сочно. После жарки можно сложить кусочки в тарелку и накрыть другой, чтоб дать увлажнится мясцу.
Все просто. Приятного аппетита)
мужской рецепт,
рецепт,
жратва