Свиные ребрышки с картошкой

May 15, 2017 14:23

Ребра свиные 0,8кг
Картофель 1,5кг
Лук 0,6кг
Морковь 0,5 кг
Помидор 2шт
Масло подсолнечное 0,35 л
Соль и перец по вкусу

Ставим на огонь казан


Казану неважно чем его греть газом или дровами мне удобнее газовой плиткой.


Наливаем масло


Кладем луковицу прокаливать масло


Такая луковица получилась


Картошку необходимо обжарить снаружи


Начинаем


Ох, жарится


Такая красивая она получилась


Теперь обжариваем ребрышки


Красиво они выгладят




Загружаем лук


Тщательно мешаем


Лук извлекаем в дуршлаг


Красивая, убираем половину масла


Морковка еще в казане загружаем мясо


Лук и мешаем


Сверху раскладываем помидоры


Доливаем воды и накрываем тарелкой подходящего размера


Закрываем крышкой и ждем около полутора часов


Открываем казан




Вот результат.

казан готовим ребра свиные

Previous post Next post
Up