Как готовить купаты

Jul 22, 2013 18:24

...чтобы они не лопнули, пока не забыла (увы, без фото - все уже съели ( Read more... )

мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 3

radist_chingiz July 22 2013, 14:26:36 UTC
а если они не замороженные, технология меняется?

Reply

kavolekat July 22 2013, 14:34:07 UTC
Пардон, не уточнила - купаты свежие. Просто на режиме разморозки - у меня это 100Вт - они готовятся при температуре ниже 100С, этого достаточно, чтобы мясо проварилось, но шкурка не лопается. А на сковороде обжариваются для румянца.
Если сразу на сковороде обжаривать или предварительно варить - то нередко они лопаются или фарш вылезает с одного конца и сок вытекает, а так весь внутри остается.

Reply

radist_chingiz July 22 2013, 14:38:58 UTC
ага. Понятно. Спасибо.
Да, проблема проблем порой бывает - захочешь аккуратных сочных... а они лопаются)

Reply


Leave a comment

Up