Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kavolekat
Чапати и паратхи (паротта) из заварного теста
Jun 30, 2013 15:38
(
Read more...
)
пресное тесто
,
хлеб
Leave a comment
Back to all threads
kavolekat
June 30 2013, 17:01:37 UTC
Вот, рецепты багетов, всяких разных.
без замеса:
http://crucide.livejournal.com/92335.html
простые безопарные:
http://crucide.livejournal.com/122467.html
хлеб из охлажденного теста:
http://mariana-aga.livejournal.com/172399.html
Ани Буабса:
http://registrr.livejournal.com/41869.html
на пулише:
http://crucide.livejournal.com/136954.html
по Калвелю:
http://registrr.livejournal.com/41630.html
из спелого теста:
http://crucide.livejournal.com/122078.html
Из этого теста, разумеется, можно и подовый и формовой хлеб сделать.
Мой вариант багетов на спелом тесте, мука слабая, первого сорта.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
без замеса:
http://crucide.livejournal.com/92335.html
простые безопарные:
http://crucide.livejournal.com/122467.html
хлеб из охлажденного теста:
http://mariana-aga.livejournal.com/172399.html
Ани Буабса:
http://registrr.livejournal.com/41869.html
на пулише:
http://crucide.livejournal.com/136954.html
по Калвелю:
http://registrr.livejournal.com/41630.html
из спелого теста:
http://crucide.livejournal.com/122078.html
Из этого теста, разумеется, можно и подовый и формовой хлеб сделать.
Мой вариант багетов на спелом тесте, мука слабая, первого сорта.
Reply
Leave a comment