Leave a comment

Comments 4

rifat June 4 2013, 00:55:05 UTC
выглядит интересно )

Reply

kavolekat June 4 2013, 04:40:52 UTC
Они и на вкус вполне ничего :-).

Reply


musa_tv June 4 2013, 11:47:07 UTC
Привет, Катя. Всегда интересно читать про твои эксперименты-выпечки. В след. раз, когда буду на 2 с. печь, тоже учту про температуру начальную и подкисление теста.
Мякиш красивый, только не по-багетному красивый, а по-батонному:).
Очень нравятся твои надрезы с такими штучками "крокодильими":)

Reply

kavolekat June 4 2013, 12:50:23 UTC
Спасибо. Да, я лишний выход тесту дала и получился батон. А надрезы ножницами я сфотографирую в следующий раз, как делаю.

Reply


Leave a comment

Up