А я наконец испекла яблоки. Давно собиралась, но меня всегда останавливало, что придется ради одного - двух яблок целый противень пачкать, и еще жаль всегда соус, который с яблок натекает. Можно конечно в фольгу завернуть, но тут коллега рассказала, что она яблоки запекает в силиконовых формах для кексов. У меня таких форм нет, но зато есть старые
(
Read more... )
Comments 11
Я запекаю в стеклянной толстой крышке от посудины для микроволновки) Про формы для корзиночек не догадалась)
Reply
У меня есть поддон для запекания, но он великоват в данном случае. Я одна живу, мне за раз много яблок не надо
Reply
И я только для себя)
Reply
Надо будет купить формочку силиконовую, ее легче отмывать.
Reply
Я вообще запекаю только одно яблоко в маленькой стеклянной кастрюльке с крышкой в микроволновке: 5-8 минут (в зависимости от размера) - и десерт готов.
Reply
Вот вам повезло, а у меня такой кастрюлки не завелось пока.
Reply
И я также делаю, самый быстрый вариант, но я не как десерт, а в йогурт с мюсли и как завтрак.
Reply
У меня две последние партии не удались - одна сгорела, во второй просто всё расползлось. :)) Надо ещё попробовать.
Reply
Бывает
Reply
Leave a comment