Вчера совершила кулинарный подвиг и испекла шарлотку. Для меня это подвиг. У меня какой-то комплекс на выпечку, остальное я спокойно готовлю. Я давным давно запорола как-то пару пирогов, один раз оставила всех без торта на Новый год и после этого зареклась касаться этой темы вообще. А тут вот перепало не немного слив. Для еды они кисловатые оказались, на варенье мало. Честно признаюсь, что готовила из готовой смеси. Во первых не так страшно, и на данный момент мне так удобнее. То, что у меня вообще что-то получилось - это уже радует. Может перестану бояться и еще что-нибудь испек уже более серьезное.
На вкус Тоже неплохо получилось. От себя в рецепт добавила чуток корицы , той самой правильной.
И картинка с сливовых тонах. Чтобы на мой "кулинарный шедевр" было не так скучно смотреть.