Есть же всё-таки любители экзотики, те, кто бесстрашно пробует что-то новое независимо от его вида, обстоятельств и так далее. Неужели ими движет лишь любопытство? Я, к примеру, не смогу просто из интереса попробовать ну скажем жаренного тарантула или кексы с личинками! Может, всё дело в некой потребности адреналина?! Ну раз так, то гораздо безобиднее было бы взять всем вместе, одеть, к примеру,
пижамы и пробежаться по улице. Но есть всякую бяку, это на большооого любителя... Хотя, конечно, я допускаю, что человек, нуждающийся в адреналине, просто кайфует при поедании жуков, пауков и всего остального...
В общем чтобы не являлось причиной поедания всех этих бяк, стоит признаться, что вот такие отважные люди, скорее всего, обладают повышенной выживаемостью в случае каких либо (тьфу-тьфу) ситуаций, при дефиците или даже отсутствии "нормальной" (привычной, если хотите) еды.
Вот для таких смельчаков и прошёл совсем недавно в Нью-Йорке "пир" на эту тему, организатором которой выступил "Клуб исследователей!
Посетители данного мероприятия имели возможность попробовать любое блюда от опытного шеф-повара, который сам является "заядлым" любителем-поедателем различных экзотических "штук"!
Например, на этом фото "красиво упакованные" козлиные пенисы
Первый раз услышала о такой рыбе. Называется она рыба - ремень!
Как вы думаете, что это? Ладно, отвечу сама - страус!
А вот и кекс со скорпионом. Приятного аппетита!
Так, а это клубника в белом шоколаде! И вроде бы неплохо, если бы сверху не добавили личинки.
Здесь повар старательно нарезает яички быка
Судя по их лицам сложно представить себе, что это может быть вкусно...брррр
А вот и поджаренный тарантул... бууээээ
Ну и наконец ...зажаренный целиком аллигатор...
Похожие публикации:
Ресторанчик с сюрпризом Интересный опыт А какой тортик съели бы вы?