Торт с томатной пастой

Nov 04, 2010 14:01

 




тесто:
1 пачка маргарина (250 г)
4 желтка
4 белка
1 стакан сахарной пудры (можно 3/4 ст)
1 ст. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
4 ст. ложки томатной пасты(не густой)
немножко корицы
примерно 500 г муки


растирать маргарин комнатной температуры добавляя по 1 желтку, сахарную пудру, томат, соду, корицу 
затем добавить муку з разрыхлителем
белки взбить аккуратно соеденить с тестом и выпекать три коржа при температуре 180 примерно 15-20 мин каждый
крем (взбитая сметана)
0,5 л сметаны
3/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. лим.сока

торт, десерт

Previous post Next post
Up