Ароматные сырные мини-пончики (не сладкие)

Nov 22, 2017 17:14



Ингредиенты:

сыр домашний (кисломолочный)
180 г.

сыр твердый
40 г.

яйца куриные
1 шт.

соль

мука пшеничная
4-5 ст.ложки

разрыхлитель теста
0,3 ч.ложки

масло растительное

В глубокой миске тщательно перемешать творог, тертый на мелкую терку твердый сыр, яйцо и соль. Добавить пару ложек просеянной пшеничной муки и разрыхлитель. В зависимости от качества творога муки может понадобиться больше.
Разделить тесто на две части, сформировать из теста на доске колбаски, которые разделить на одинаковые кусочки.
В ковшике с толстым дном, хорошо разогреть масло и жарить дальше на среднем огне, малыми партиями пончики, до румяной корочки.
Готовые пончики выкладывать сразу на бумажное полотенце.
Подавать к столу с любимым соусом, у нас домашний кетчуп.

сыр, пончики, закуска, творог

Previous post Next post
Up