Кулинарное

Jan 13, 2015 17:41



Из японского.

Придумана новая версия японского соуса для гречневой лапши. Без тофу, зато с кабачком и морковкой. Тоже вкусняшка. Леша сказал, что так вкуснее. Очень сладкий и нежный соус. Может, для белка еще проростков туда положить.

Приготовила вегетарианскую "рыбу" из тофу в нори и нутовом кляре. Получилось настолько похоже на рыбу, что Леша переспросил два раза, точно ли рыбы нет)

Наткнулась на рецепт онигири. Очень хочу попробовать сделать.

Вспомнила, что умею готовить мисо

Опять же, роллы умею готовить. Наверно надо их тоже в кулинарный блог выложить.

Бобовое

Замочила фасоль. Будет паштет.

Решила, что обязательно хочу попробовать сделать чили  с фасолью.

Нашла рецепт "пастушьего пирога" вегетариаский. Надо видоизменить, попробовать, и тоже публиковать.

Другое

Запекла тут картошку с грибами, маянезиком и сыром. В формат блога не вписывается из-за сыра. Но вкусно, Леша половинку противеня навернул, урча)))

Хочу сделать вторую попытку изготовления рисового молока и найти те самые дрожжи, которыми вегетарианцы имитируют сыр.

Не про готовку, но про еду:

В очередной раз выгнали из дома шоколад и прочие конфеты. Оставили семечки, орехи, цукаты, сухофрукты

Ах, да, посещаемость cookvegan.ru за вчера 171 человек!!!))

P.S. А вы что-то кушаете из вегетарианской еды? Или может, хотите какой-нибудь вегетарианский аналог привычного блюда?

rss2lj

cookvegan, еда, питание

Previous post Next post
Up