Рецепт на английском:
http://www.bettycrocker.com/recipes/giant-honey-and-oat-cookies/50364487-a734-44f3-92f1-7b398214f0fa Это одно их первых печений, которых я испекла и одно их самых любимых! Все очень просто и обалденно вкусно. Привожу рецепт на пол порции (примерно 14 штук). Так же я указываю кол-во сахара, которое кладу я, а это немного меньше чем в оригинальном рецепте.
- 1/2 чашки сахара
- 85 грамм масла комнатной температуры
- 1/3 чашки меда
- 1.5 яичных белка
- 2 чашки овсянки быстрого приготовления
- 1 чашка муки
- 1/2 чл соды
- 1/4 чл соли
Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить миксером масло, сахар, мед и белки, или размешать ложкой (что я и делаю). Вмешайте оставшиеся ингридиенты. На противень положите бумагу для выпечки. Выкладываейте тесто столовой ложкой с горкой на растоянии не менее 5 см. Выпекайте 11-14, до тех пор пока края печенья не будут светло коричневого цвета. Остудите на противени 3-4 минуты, затем переместите на решетку.