Это печенье - хит последних дней.
Пекла его за последние две недели раза 3 или 4. Улетает мгновенно!
Потребуется:
- 180 г сливочного масла комнатной температур
- 185 г арахисового масла
- 200 г сахара
- 1 большое яйцо
- 270 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и арахисовое масло, перемешать до однородной массы.
Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Накрыть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов (или ночь).
Противень застелить бумагой для выпечки Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Выпекать 10-15 мин в разогретой до 190 гр духовке.
Рекомендую! :)