Я стараюсь питаться правильно - овощи, фрукты, молочка (но не молоко), каши, рис и так далее. Мясо я не ем, не люблю с детства, ну и вообще не нравится мне оно. Рыбу, кстати, тоже
( Read more... )
Боже, какая вкуснятина! Вчера как раз ела глазунью с хлебом) Знаешь, еще одно потрясающее сочетание вкусов: макароны с креветками, чесночком и петрушкой, приправленные оливковым маслом и ложечкой белого вина.
Супер! Спасибо тебе за "рецепт")) Но я про самые простые сочетания спрашивала) Вот, кстати, еще: огурец со сметаной, ммммм)) И творог со свежими ягодами)
Как-то папа научил меня есть помидоры с сахаром и арбузы бочкового посола) Помню я прям конкретно подсела на это)) Сейчас уже возраст не тот, стараюсь сахар не кушать, а помидоры только в чистом виде))
Я частенько делаю вегетарианский плов =)) Он очень вкусный, тебе наверняка понравится! Собственно, производство элементарное: в кастрюльке обжариваешь мелко порезанную луковку и одну натертую морковку. Когда они прожарятся, всыпаешь к ним банку консервированной кукурузы (или горошка, но мне с кукурузкой больше нравится, она сладенькая). Томишь буквально две минуты, после чего всыпаешь в кастрюлю полтора стакана промытого риса и заливаешь тремя стаканами кипятка. Посолить по вкусу и варить на медленном огне до готовности. Кушать с соевым соусом. Просто пальчики оближешь!
Еще из немясных закусок)) Творог в блендере можно взбить с давленным чесноком, укропом и парой ложек сметаны. Получается воздушный мусс, который идеально подойдет для бутербродов))) Аналог всяких химозны творожных сыров типа Альмете, только дешевле, полезнее и своего производства.
Comments 34
Знаешь, еще одно потрясающее сочетание вкусов: макароны с креветками, чесночком и петрушкой, приправленные оливковым маслом и ложечкой белого вина.
Reply
Вот, кстати, еще: огурец со сметаной, ммммм))
И творог со свежими ягодами)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Reply
Reply
Собственно, производство элементарное: в кастрюльке обжариваешь мелко порезанную луковку и одну натертую морковку. Когда они прожарятся, всыпаешь к ним банку консервированной кукурузы (или горошка, но мне с кукурузкой больше нравится, она сладенькая). Томишь буквально две минуты, после чего всыпаешь в кастрюлю полтора стакана промытого риса и заливаешь тремя стаканами кипятка. Посолить по вкусу и варить на медленном огне до готовности.
Кушать с соевым соусом. Просто пальчики оближешь!
Reply
Reply
Обязательно приготовлю) и тебя позову на трапезу))
Reply
Я люблю потрепаться о готовке, так что мне самой в радость))))
Reply
Leave a comment