Капучино Бланко

Sep 04, 2015 05:28



Ингредиенты:

Молоко - 1/2 ст.
Ванильный стручок - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Кофе натуральный - 360 г
Корица - по вкусу

Приготовление:

1. Подогревая в небольшой емкости молоко, всыпайте ванильную крошку.
2. Доведите до кипения, охладите и дайте настояться в течение нескольких минут под крышкой.
3. Затем засыпьте сахар и снова прокипятите, быстро остудите, процедите и отделите остатки ванили.
4. Блендером взбивайте напиток до образования сплошной крепкой пенной массы.
5. В объемные кружки следует наливать в начале экспресс-кофе по мере готовности, а затем сверху долить молочную пену и для вкуса посыпать корицей.

кофе, капучино

Previous post Next post
Up